04:35
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Перми депутаты заложили дополнительные средства на транспорт и площадки для собак
В Перми депутаты заложили до...
Подписка на рассылку

В Перми депутаты заложили дополнительные средства на транспорт и площадки для собак

29 мая 2023
2510
1 мин.
2
В Перми депутаты заложили дополнительные средства на транспорт и площадки для собак

В Перми депутаты Гордумы при рассмотрении поправок в бюджет заложили дополнительные расходы на транспорт и площадки для выгула собак. Суммарно затраты выросли на 25 млн рублей.

Доходная часть доведена до 362 млн рублей. Под расходы зарезервировано 387 млн рублей. На перевозки пассажиров предусмотрено 299 млн рублей. Резервный фонд решено увеличить на 10 млн рублей. Еще 35 млн рублей будут добавлены на переселение людей из ветхого жилья. Статья содержание площадок для собак увеличена на 2,6 млн рублей. Порядка 2 млн рублей добавят на объекты культурного наследия.

Наталья Мельник рассказала, что внесенные корректировки не отразятся на дефиците бюджета. В последующие месяцы депутаты договорились вести активную работу для увеличения поступлений в казну.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета по бюджету и налогам Пермского городской Думы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119189453
Умерли за год
18743875
Родились за год
46113250