04:11
Пробки:   2
$
92.1973
98.4403

Baijiahao: США допустили ошибку в попытке санкциями уничтожить Россию

9 мая 2023
2284
1 мин.
Baijiahao: США допустили ошибку в попытке санкциями уничтожить Россию

США допустили катастрофическую ошибку в попытке жесткими санкциями уничтожить Россию. Ситуацию прокомментировали обозреватели Baijiahao.

США разработали долгосрочную стратегию по обрушению российской экономики. Санкции были одним из ее этапов. Время показало, что Москва «не склонила колени», а значит Вашингтон допустил роковую ошибку. Американцы при это попали в собственную ловушку, столкнувшись с банковским кризисом.

Правительство России из-за санкций ускорило отказ от использования долларов. С партнерами страна ведет расчеты в национальных валютах. Пример Москвы заставил другие страны поменять свою позицию, что привело к постепенному ослабеванию доверия к доллару. Ситуация усугубилась, когда в США крупные банки стали объявлять о закрытии. Прогнозируется, что объем банкротства в данном сегменте превысит 548,5 млрд долларов. Параллельно американцы стали терять свою конкурентоспособность и высокую технологическую способность. При этом в РФ ситуация налаживается. Уровень инфляции по итогам апреля, со слов Максима Решетникова из Минэкономразвития, упал до 2,6%.

Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8086396693
Умерли за год
55678603
Родились за год
136979218