08:29
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае логистические центры хотят освободить от налога на имущество
В Пермском крае логистически...
Подписка на рассылку

В Пермском крае логистические центры хотят освободить от налога на имущество

8 марта 2023
2464
1 мин.
2
В Пермском крае логистические центры хотят освободить от налога на имущество

В Пермском крае новые послабления предлагают ввести для логистических центров. Дмитрий Махонин считает, что их вполне можно освободить от уплаты налога на имущество.

В документе говорится, что налоговые преференции распространят на центры логистики, площадь которых превышает 15 000 квадратных метров. Объект после получения статуса «приоритетного» должен быть введен в эксплуатацию в течение пяти лет. Освободить от уплаты налога на имущество предложено не только инвесторов, уже построивших склады, а также тех, кто только собирается заняться логистическим направлением.

Депутаты Заксобрания уже получили законопроект для ознакомления. Рассмотреть его планируется на заседании, которое состоится до конца этого месяца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126593663
Умерли за год
23814637
Родились за год
58588222