06:51
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае наладили производство бассейнов из нержавеющей стали
В Пермском крае наладили про...
Подписка на рассылку

В Пермском крае наладили производство бассейнов из нержавеющей стали

13 января 2023
2810
1 мин.
2
В Пермском крае наладили производство бассейнов из нержавеющей стали

В Пермском крае наладили производство бассейнов для SPA, отелей и частных домов. Инвестиционный проект, направленный на развитие туризма, реализовал Краснокамский РМЗ.

Предприниматель Дмитрий Теплов, стоящий во главе КРМЗ, рассказал, что благодаря развитию внутреннего туризма по всей стране стали возводиться банные комплексы, термальные источники. В этих комплексах всегда есть бассейны, то есть производство востребованное. В последнее время спрос на них растет на рынке ИЖС. Объем вложений в новый проект не называется.

КРМЗ выпускает металлические конструкции с 1973 года. На его мощностях ведется резка, сварка и обработка метала. Завод также специализируется на производстве техники для отрасли АПК и автомобильных прицепов. Клиентами компании являются крупнейшие нефтегазовые предприятия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета пермского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139883093
Умерли за год
32915883
Родились за год
80978898