05:44
-10 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

В Пермском крае хотят построить еще один распределительный центр Wildberries

30 октября 2022
2280
1 мин.
3
В Пермском крае хотят построить еще один распределительный центр Wildberries

В Пермском крае обсуждают возможность возведения еще одного распределительного центра площадки Wildberries. Сведения предоставила Ирина Южанинова, занимающая должность председателя областного филиала организации «Опора России».

Недавно представители общественной организации встретились с Татьяной Бакальчук, возглавляющей Wildberries. Гендиректор предложила реализовать новый масштабный проект в Прикамье. Весной она лично приедет в регион, чтобы обсудить с властями его детали.

На данный момент маркетплекс Wildberries считается одним из самых крупных электронных магазинов в России. В Прикамье у него есть два центра – в Березниках и Перми. Дополнительно выдачей товаров занимаются 232 пункта. Несмотря на это, еще один распределительный центр необходим для ускорения доставки и раздачи заказов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Пермского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013231238
Умерли за год
5571352
Родились за год
13706512