17:06
+16 C°
Пробки:   2
$
66.4029
69.4353

Пермский край получит 1 млрд рублей на строительство инфекционной больницы

7 мая 2022
2171
1 мин.
2
Пермский край получит 1 млрд рублей на строительство инфекционной больницы

Пермский край получит из федерального бюджета миллиард рублей на возведение инфекционной больницы. Правительство России выделило деньги по поручению Михаила Мишустина.

Премьер-министр на совещании со своими заместителями рассказал, что предоставляемая финансовая помощь позволит возвести главный корпус больницы. Согласно проекту, она рассчитана на 200 коек. При соблюдении графиков первых пациентов она начнет принимать в следующем году.

Татьяне Голиковой поручено поддерживать связь с краевым правительством с целью контроля хода проводимых работ. Мишустин напомнил о важности предоставления населению качественных медицинских услуг. Сделать это в больницах, построенных в позапрошлом веке, невозможно. Действующие учреждения давно перестали соответствовать нормам.

Компании2 в новости

Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953468568
Умерли за год
24035778
Родились за год
59132268