16:21
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае одобрили налоговые меры поддержки бизнеса
В Пермском крае одобрили нал...
Подписка на рассылку

В Пермском крае одобрили налоговые меры поддержки бизнеса

18 марта 2022
4730
1 мин.
3
В Пермском крае одобрили налоговые меры поддержки бизнеса

В Пермском крае депутаты одобрили налоговые меры поддержки бизнеса. Пленарное заседание, на котором обсуждался вопрос, состоялось 17 марта.

Авторы инициативы предложили предоставить бизнесу налоговый вычет. Планируется в сторону уменьшения пересмотреть ставки по упрощенной системе для отраслей, пострадавших от санкций. Устанавливаются также льготы по уплате налога на имущество. Владельцы офисных и торговых площадей получат 50-процентную скидку. Данную меры поддержки депутат Юрий Борисовец считает «вредной», поскольку она может «уничтожить предприятия».

Эдуард Соснин, возглавляющий Министерство экономического развития, добавил, что на данном этапе рассмотрен только первый антикризисный пакет. Через три месяца будет проведена оценка его эффективности. После этого будут предложены корректировки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126909143
Умерли за год
24030693
Родились за год
59119758