01:24
-9 C°
Пробки:   0
$
76.3203
91.3096

Прикамье получило почти 900 млн рублей на выплаты медработникам

20 ноября 2020 года
2785
Прикамье получило почти 900 млн рублей на выплаты медработникам

В субъект федерации из государственной казны направлены денежные средства в размере почти 900 000 000 рублей, для того чтобы медицинские работники, которые занимаются лечением пациентов с ковидом, могли получить полагающиеся им за это выплаты. Об этом проинформировали представители региональной администрации.
 
Как уточняется, в среднем доплата медика, проработавшего в перепрофилированном стационаре на протяжении месяца и имевшего контакт с зараженным COVID-19 человеком, составляет 31,8 тысячи рублей. Что касается врача «скорой», ему причитаются 25,4 тысячи рублей – при тех же самых условиях.
 
Также сообщается, с тех пор как началась коронавирусная пандемия, субъект федерации в целом получил для дополнительных выплат медикам денежные средства в размере порядка 2,3 миллиарда рублей.

 

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами