01:37
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

В Прикамье на банкеты для важных гостей потратят 3 млн рублей

9 ноября 2020
3367
1 мин.
2
В Прикамье на банкеты для важных гостей потратят 3 млн рублей

В Прикамье ищут подрядчика для организации банкетов для важных гостей. Максимальная стоимость контракта составит 3 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Правительство собирается до 31 декабря 2022 года провести 67 мероприятий. Приглашенных на них гостей планируют кормить блюдами европейской и «смешанной» кухни. В стоимость входит обслуживание семинаров, совещаний, деловых встреч и конгрессов. На одном банкете могут присутствовать до 800 человек. Победителя конкурса заказчик определит 23 ноября.

В Прикамье последние полгода действует режим повышенной готовности, объявленный губернатором Дмитрием Махониным. В связи с коронавирусом запрещены любые массовые мероприятия и нахождение в общественных местах без масок. Ограничительные меры действуют до 15 ноября. Вероятно, банкеты и фуршеты запланированы к проведению после улучшения эпидемиологической ситуации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию