01:14
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Кабмин выделил 941,4 млрд рублей на обязательства ПФР по выплате страховых пенсий и пособий

13 октября 2020
2553
1 мин.
Кабмин выделил 941,4 млрд рублей на обязательства ПФР по выплате страховых пенсий и пособий

Правительством выделены денежные средства в размере 941,4 миллиарда рублей, для того чтобы Пенсионный фонд страны мог исполнить свои обязательства по выплатам страховых пенсий и пособий. Подпись под соответствующим распоряжением поставил премьер-министр государства Михаил Мишустин.
 
Как уточняется в обнародованном на площадке официального веб-портала правовой информации сообщении, проконтролируют целевое и эффективное использование данных денег специалисты федерального Минфина. Соответствующий доклад ведомство должно будет представить Кабинету министров не позднее 1 февраля следующего года.
 
Ранее были обнародованы результаты нового опроса, проведенного сотрудниками ВЦИОМа. Как оказалось, россияне сейчас более склонны к сбережениям, нежели к растратам денег.
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию