13:26
+6 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Власти Перми закупят 257 сим-карт за 2,2 млн рублей

28 сентября 2019
3400
1 мин.
1
Власти Перми закупят 257 сим-карт за 2,2 млн рублей

Власти Перми ищут подрядчика по предоставлению услуг сотовой связи для служебного пользования и оперативного решения рабочих вопросов. В рамках контракта, оцененного в 2,2 млн рублей, планируется закупка 257 сим-карт. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, заказчику потребуется 257 сиим-карт, в том числе 50 штук должны подходить для планшетных компьютеров. Финансирование идет из городского бюджета. Подрядчика определят 7 октября. Контракт заключается на 2020 и 2021 годы.

В мэрии пояснили, что оценивали затраты на сотовую связь по рыночной стоимости, а именно по 330 рублей на человека. Власти рассчитывают, что в ходе аукциона сумму контракта удастся снизить.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию