03:24
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Мэрия Перми закупит противогололёдной смеси на 350 млн рублей

12 сентября 2019 года
2739
1 мин.
1
Мэрия Перми закупит противогололёдной смеси на 350 млн рублей

Администрацией Перми объявлены торги на поставки противогололёдной смеси. В данном случае идёт речь о сумме в 350 000 000 рублей.
 
На сегодняшний день аукцион объявлен для нужд трёх районов областной столицы: Свердловского, Дзержинского и Ленинского. Дата, когда определят победителя торгов, пока не называется.
 
Годом ранее горадминистрация уведомила граждан о начале применения в Перми современных смесей по типу «Бионорда». Производителем является Уральский завод противогололёдных материалов.
 
Прежде сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что в регионе могут быть построены предприятия от немецких компаний.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами