17:11
-16 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

В Перми многодетным семьям выплатят по 250 тыс. рублей

23 августа 2019 года
2460
1 мин.
3
В Перми многодетным семьям выплатят по 250 тыс. рублей

В Перми многодетным семьям из бюджета начнут выплачивать по 250 тыс. рублей. Сведения появились на официальном сайте городской администрации.

Мэр Дмитрий Самойлов поручил до конца года разработать и внедрить альтернативный механизм по обеспечению семей с детьми земельными участками. Принято решение заменить данную меру господдержки разовой компенсацией, на которую граждане сами смогут приобрести наделы. Вопрос рассмотрен на заседании Гордумы, проходившем 20 августа.

Депутаты предложили выплачивать многодетным семьям по 250 тыс. рублей. Сумма эквивалентна стоимости участков. Деньги можно потратить на землю под животноводство, садоводство, огородничество, ЛПХ и ИЖС, расположенную на территории Прикамья.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами