17:37
-3 C°
Пробки:   7
$
75.0400
91.2186

В Прикамье назвали самые высокооплачиваемые профессии

11 августа 2019 года
2401
1 мин.
В Прикамье назвали самые высокооплачиваемые профессии

В Прикамье назвали самые неожиданные высокооплачиваемые профессии. Подборка сделана на основе предложений, размещенных на сайтах с вакансиями.

Автослесарь-механик с опытом работы может получать до 120 тыс. рублей в месяц за техобслуживание, ремонт и диагностику автомобилей. Доставщик еды зарабатывает до 60 тыс. рублей, дезинфектор-дезинсектор – 50-70 тыс. рублей. Фельдшерам, работающим вахтовым методом, предлагают зарплату от 60 тыс. рублей, питание и жилье.

Машинист бульдозера с 3-летним опытом зарабатывает от 85 тыс. рублей. Наниматель предоставляет спецодежку, проживание и питание. Оклад тракториста-машиниста стартует с 50 тыс. рублей, водителя категории Е – 115 тыс. рублей, токаря-фрезеровщика – 80 тыс. рублей, строгальщика – 55 тыс. рублей.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами