23:37
+19 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В Прикамье на такси для чиновников выделили 3,12 млн рублей

10 августа 2019
2448
1 мин.
В Прикамье на такси для чиновников выделили 3,12 млн рублей

В Прикамье ищут компанию, готовую заняться перевозкой чиновников и багажа на легковом премиальном автомобиле. Максимальная стоимость контракта составит 3,12 млн рублей. Информация о проведении тендера появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит найти для заказчика опрятного и вежливого водителя, который не курит в салоне автомобиля и может прокладывать оптимальный маршрут для сокращения времени поездки. Услуги чиновникам необходимо оказывать до 30 ноября следующего года.

Подрядчика определят 20 августа. Финансирование идет из краевого бюджета. Победитель конкурса должен одновременно подавать до 32 автомобилей в день.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию