12:09
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Минприроды Пермского края закупит у Алтая лесопожарные тракторы за 22 млн рублей

26 июля 2019
2459
1 мин.
1
Минприроды Пермского края закупит у Алтая лесопожарные тракторы за 22 млн рублей

Минприроды Пермского края приобрело лесопожарные тракторы из Алтая, отдав за них 21,8 миллиона рублей. Противодействуют пламени такие машины благодаря своему спецоборудованию.

В Прикамье закончился аукцион на поставку лесопожарных тракторов. Выиграла торги компания «Алтайские лесные машины», и с ней Минприроды подпишет договор на покупку техники. Фирма поставит пять гусеничных тракторов, ликвидирующих пожары. Они должны обладать мотопомпами, напорными пожарными рукавами, ранцевыми лесными огнетушителями и бензопилами. Поставить их предприятиям Пермского края нужно на протяжении трех месяцев со дня заключения контракта. Стоимость соглашения составляет 21,8 миллиона рублей.

Также власти края собираются приобрести шестиместный лесопожарный катер. Подрядчика определит аукцион, за машину готовы заплатить почти три миллиона рублей. После закупки катера его доставят в Чайковский лесхоз.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию