03:30
-26 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Власти Прикамья потратят на обеды и фуршеты 5,5 млн рублей

29 июня 2019 года
2188
1 мин.
1
Власти Прикамья потратят на обеды и фуршеты 5,5 млн рублей

В Прикамье на официальные обеды и фуршеты для делегатов, принимаемых правительством, потратят 5,5 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит по требованию властей организовывать ужины, фуршеты, обеды, кофе-брейки, завтраки в ресторанах и на выездных мероприятиях. В меню необходимо включить спиртные и прохладительные напитки, блюда классической и европейской кухни. Требуется организовать работу гардеробщиков, поваров, официантов. Каждое мероприятие рассчитано на 1000 человек.

В стоимость входит 115 мероприятий: приемов, рабочих поездок, конгрессов, конференций, форумов, совещаний, семинаров и заседаний. Услуги необходимо оказывать в Прикамье и Москве. Победитель будет определен 1 августа. К работе требуется приступить после подписания договора, действующего до 20 ноября 2021 года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами