10:13
-12 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Пермь потратила на карнавал в честь Дня города 11,1 млн рублей

16 июня 2019
2349
1 мин.
1
Пермь потратила на карнавал в честь Дня города 11,1 млн рублей

Администрация Перми потратила на карнавал, организованный по случаю Дня города, 11,1 млн рублей. Полтора десятка тендеров выиграл единственный поставщик в лице индивидуального предпринимателя.

Конкурсы проводились непосредственно перед праздником, то есть 11 июня. Победителем стала компания, предложившая наименьшую сумму. 7,4 рублей пошли на декорации. Оставшуюся сумму власти направили на работу артистов, репетиции, аренду помещений, монтаж-демонтаж декораций, погрузку, выгрузку, перевозку на тралах и ГАЗелях, реквизит, костюмы.

На карнавальную коробку «Яркий город – Студенческая» направлена 301,7 тыс. рублей, на «Время расти» - 300 тыс. рублей, на «Науку и технику» - 593,2 тыс. рублей, «Театральная» - 742,3 тыс. рублей, «Время ставить рекорды» - 565,1 тыс. рублей, «Свита маски» - 287 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию