04:45
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Прикамье на закупку внедорожников потратят 18 млн рублей

30 апреля 2019
2414
1 мин.
1
В Прикамье на закупку внедорожников потратят 18 млн рублей

В Прикамье правительство намерено приобрести 31 автомобиль с характеристиками внедорожника. На эти цели из краевого бюджета выделяют почти 18 млн рублей. Информация о тендере появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит в течение двух месяцев передать заказчику 31 автомобиль с колесной рамой 4х4. На каждую машину выделяется 565 тыс.-603 тыс. рублей. Марки и требования к техническим характеристикам транспортных средств не указаны.

Зачем властям понадобились внедорожники, неизвестно. Для разъяснений заказчику направлен соответствующий запрос.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию