13:02
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Прикамье траурные венки закупят за 1,4 млн рублей

20 марта 2019
2297
1 мин.
1
В Прикамье траурные венки закупят за 1,4 млн рублей
В Прикамье для проведения памятных мероприятий закупят траурные венки. Максимальная стоимость контракта составляет 1,4 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном краевым правительством, появились на портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит осуществить поставку четырех видов ритуальных венков по шесть единиц. Дизайн изделия разрабатывается по запросу заказчика, но основное требование – элегантный и благородный вид. Поставки необходимо производить по нерегулярным заявкам.

В правительстве отметили, что венки закупаются на три года вперед для проведения празднований в честь Дня Победы, 22 июня, 23 февраля. Благодаря объему удалось сэкономить бюджетные средства. Подрядчика определят 1 апреля.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию