01:20
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

В Перми «Горьковские бани» продают за 44,7 млн рублей

13 января 2019
2483
1 мин.
1
В Перми «Горьковские бани» продают за 44,7 млн рублей
В Перми на продажу выставили «Горьковские бани», расположенные на улице Максима Горького. Городская администрация планирует выручить за объект 44,7 млн рублей. Торги состоятся 19 февраля.

Здание площадью 1,721 тыс. квадратных метров состоит из трех этажей, в том числе одного подземного. Объект реализуется вместе с участком в 2,327 тыс. квадратных метров.

Власти вернулись к обсуждению будущего общественной бани весной прошлого года. Комплекс планировали продать, но из-за отсутствия заявок торги от 26 декабря признали несостоявшимися.

«Горьковские бани» с 2003 года находились в аренде, но в 2012 году из-за накопившихся долгов власти разорвали договор. С тех пор здание простаивало.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию