09:25
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

В Прикамье отказались от аренды вертолета за 2 млн рублей

20 сентября 2018
2053
1 мин.
1
В Прикамье отказались от аренды вертолета за 2 млн рублей
В Прикамье краевое правительство отказалось от аренды вертолета и услуг по перевозке пассажиров. Конкурс на сумму 2 млн рублей отменен. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчик, подписавший контракт, должен был по заявке заказчика за два дня до вылета прибыть на площадку в Перми для дальнейших указаний по перевозке. Воздушное судно требовалось властям на год.

Пересмотрев заявку, чиновники решили увеличить срок аренды до трех лет. Новые условия позволят заключить более выгодную сделку и закрепить стоимость перелетов до 2020 года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию